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いろいろなチョコレート ~様々なチョコの形~

板チョコ ガーナミルク

チョコレート生地100%のもの。
カカオ分としてはココアバターだけを使ったホワイトチョコレートもあります。

パフチョコ クランキー

チョコレート生地にナッツ、フルーツ、パフなどを混合又は練りこんだもの。
チョコレートの重量が全体の40%以上。

シェルチョコ バッカス

チョコレート生地で殻(シェル)を作り、中にクリーム、ジャム、ナッツなどを入れたもの。
チョコレートの重量が全体の40%以上。

ナッツチョコ アーモンドチョコレート

ナッツ、ヌガー、ビスケットなどにチョコレート生地をかけたり、くるんだりしたもの。
チョコレートの被膜面積が全体の70%以上で重量が20%以上。

ウェハースチョコ

チョコレート生地をビスケットやスナックなどにくっつけたり、はさんだりしたもの。
チョコレートの重量が全体の30%以上。

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