- STEP1
-
カスタードケーキとフルーツは一口大にカットする
- STEP2
-
生クリームは好みの型さ(7~8分立て)にホイップする。
- STEP3
-
チョコパイの直径と同じくらいの器を用意し、一番下にカスタードケ ーキ、フルーツ、生クリーム、爽と好きな様に入れていく。
- STEP4
-
一番上にチョコパイをのせ、スプーンをさし、コアラのマーチなどで 飾り付ける。
カスタードケーキとフルーツは一口大にカットする
生クリームは好みの型さ(7~8分立て)にホイップする。
チョコパイの直径と同じくらいの器を用意し、一番下にカスタードケ ーキ、フルーツ、生クリーム、爽と好きな様に入れていく。
一番上にチョコパイをのせ、スプーンをさし、コアラのマーチなどで 飾り付ける。